Калий сорбиновокислый (сорбат калия)
Химическая формула: CH3CH:CHCH:CHCOOK
Синоним: сорбат калия, 2,4-Hexadienoic Acid, Potassium Salt, калий сорбат
Международное название: POTASSIUM SORBATE
CAS No: 24634-61-5
Квалификация: Имп. Пищ.
Внешний вид: белые гранулы
Гарантийный срок хранения: 2 года
Фасовка: короба, 25 кг
Условия хранения: Хранить в хорошо проветриваемом сухом помещении при невысокой температуре
Спецификация
Содержание основного вещества, не менее |
99% (по факт.100,88%) |
Кислотность, не более |
1.0 % (по факт. менее 1%) |
Тяжелые металлы, ( Pb), не более |
0,001% (по факт.менее 0,0002%) |
Щелочность, не более |
1.0 % (по факт. менее 1%) |
Потери при высушивании, не более |
1 % (по факт. 0,11%) |
Описание
Мы предлагаем Калий сорбиновокислый (Калий сорбат) по выгодным ценам с доставкой по всей России. Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам: (383) 289- 98- 09, (383) 289- 98- 08
(383) 279-97-52
(383) 279-98-76
Калий сорбиновокислый (калий сорбат) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом, белый кристаллический порошок или гранулы почти без запаха, нейтрального вкуса. Сорбат калия - консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также угнетающий действие ферментов. Сорбат калия (Е202) — пищевая добавка, разрешенная в России и странах Европы.
Применение
• сыры, в т.ч. твердые и плавленые, молочные и кисломолочные продукты, творог, сметана, сгущенное молоко,
• напитки, фруктовые соки, вина с остаточным сахаром, пиво,
• кондитерские изделия, наполнители шоколада и пралине, крем, начинки,
• обработка рыбы, рыбные продукты и консервы, икра,
• варенье, джемы, пюре, квашеные овощи, фруктовые и овощные продукты и консервы, замороженные фрукты и ягоды, сухофрукты,
• маргарин, майонезы, кетчупы, горчица, маринады и другие соусы,
• хлебопечение,
• салаты (овощных, рыбных, мясных и др.),
• вареные и твердые колбасы, сосиски, сардельки, пельмени, фарш, котлеты, пельмени,
птица,
• обработка против плесени желатиновых пленок, мясопродуктов, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, пищевой упаковки и др.
А также в фармацевтической, косметической, табачной и резиновой промышленности.