Натрий глюконат
Химическая формула: С6H11NaO7
Синоним: D-Глюконовой кислоты натриевая соль , Натрий D-глюконат , Натрий глюконовокислый
Международное название: Sodium gluconate
CAS No: 527-07-1
Квалификация: Имп., ТУ 6-09-3508-80
Внешний вид: порошок белого цвета
Фасовка: мешки, 25 кг
Условия хранения: В хорошо проветриваемом прохладном помещении. Избегать механического повреждения.
Спецификация
Молекулярный вес |
218.14 |
Растворимость в воде |
1 гр/100мл, при 20°C: 60 |
Температура плавления |
206 – 209C |
Содержание основного вещества |
Не менее 98.0-102% |
Восстанавливающее вещество |
не более 1.5% |
Потери при высушивании |
не более 1.5% |
Содержание хлоридов |
не более 0.07% |
Содержание сульфатов |
не более 0.05% |
Содержание свинца |
не более 0.001% |
Тяжелые металлы |
не более 0.002% |
Содержание мышьяка |
не более 0,0003 |
Описание
Мы предлагаем Натрий глюконат (Натрий глюконовокислый) по выгодным ценам с доставкой по всей России. Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам: (383) 289- 98- 09, (383) 289- 98- 08
(383) 279-97-52
(383) 279-98-76
Натрий глюконат(Глюконовой кислоты натриевая соль , Натрий D-глюконат , Натрий глюконовокислый) - порошок белого цвета, является ценным комплексообразователем для щелочных индустриальных чистящих растворов. Натрий глюконат используется в жидких растворах с другими ингредиентами, такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах.
Применение
Натрий глюконат в основном используется в качестве пищевой и продовольственных добавок. Глюконат натрия в пищевой промышленности - добавка-комплексообразователь и усилитель вкуса (пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов).